МЕНЮ САЙТА
Июн6
Распечатать

Мясной хлебец в мультиварке

Автор: Дата:

Вкусный мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели блога!Сегодня наш талантливый кулинар Светлана Аверина научит нас, как приготовить вкусный мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке. Напомню, что у Светы мультиварка Редмонд.

 

 

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр
  • Курица (бедра) — 800 гр
  • Грибы (вешенки) — 400 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Вермишель (паутинка) — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зира — 2 ч. л.
  • Соль с чесноком и сухой зеленью
  • Сметана — 2 ч. л.

Как приготовить мясной хлебец в мультиварке:

[warning]Для начала дам совет: в процессе приготовления мясного хлебца в чаше мультиварки может образоваться сок, поэтому не спешите резко переворачивать хлебец на блюдо или тарелку. Сначала слейте образовавшийся наваристый  бульон в глубокую посуду. Но не выливайте его совсем, а используйте  в качестве подливки к гарниру. У меня был отварной рис. [/warning]

Итак, приступим к приготовлению мясного хлебца с грибами и вермишелью в мультиварке.

Вешенки  (или другие грибы) пожарьте в масле с мелко нарезанным луком.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Отварите  вермишель и откиньте на дуршлаг. Можно использовать лапшу «Ролтон», но ее варить не надо, достаточно заварить в кипятке. Потом промыть и воду отжать.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Мякоть свинины и курицы прокрутите в фарш.

К  фаршу добавьте  яйца, вермишель, молотую зиру и соль с сухим чесноком и  зеленью. Хорошенько всё перемешайте.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Разделите фарш пополам. Сначала  выложите  на дно одну часть фарша.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Затем  сверху  жареные грибы.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

И далее  остаток  фарша. Верх  смажьте  сметаной.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Закройте крышку и установить режим ВЫПЕЧКА на 60 минут.

После гудка не спешите вытаскивать  мясной хлебец, дайте ему немного остыть.

Затем достаньте  хлебец  (не забудьте про мой  совет!!!).

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Используйте  один из способов приведенных здесь.

Вкусный мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке готов!

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления мясного хлеба от Елены Чекаловой

С уважением, Оксана.

Рубрика: Блюда из мяса в мультиварке, Блюда из птицы в мультиварке, Запеканки в мультиварке, Рецепты для мультиварки Редмонд

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2013-2016 Простые рецепты для мультиварки. Все права защищены. Копирование материалов только с письменного разрешения администрации сайта.