Киш с семгой в мультиварке

Киш с семгой в мультиваркеКак известно, французская кухня отличается своей изысканностью. Во Франции просто нет культуры фаст-фуда. А есть культура вкусной, здоровой и красивой пищи. Одним из таких примеров является французский открытый пирог киш. Существует большое разнообразие вариантов приготовления этого блюда. Кулинар сайта Вера Тюменцева предлагает один из самых вкусных – киш с семгой и брюссельской капустой. Итак, приступим ;)

Ингредиенты:

  • Филе семги – 300 — 400 г;
  • Брюссельская капуста – 5 кочанков;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Сыр твердых сортов – 200 – 250 г;
  • Смесь молотой и сушеной паприки – 2 ст. ложки;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Тесто дрожжевое слоеное – 200 г;
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить киш в мультиварке:

Вера готовила киш с семгой и брюссельской капустой в мультиварке Штадлер Форм, мощность 800 Ватт.

Столовую ложку оливкового масла отправляем в чашу мультиварки самой первой. Далее укладываем слоеное тесто и аккуратно тонким слоем распределяем по поверхности. Это и будет основой нашего пирога.Киш с семгой в мультиварке

Филе семги нарезаем мелкими кусочками, не забывая вынимать все попадающиеся косточки. Затем семгу укладываем вторым слоем на тесто, не забываем посолить рыбку.Киш с семгой в мультиварке

На кухне нужна вентиляция https://вентиляция-в-нн.рф/, если хотите часто готовить.
p>Теперь приступаем к последнему третьему слою французского открытого пирога. В яйца всыпаем смесь паприки, соль и перец, а затем тщательно перемешиваем. Киш с семгой в мультиваркеНатираем твердые сорта сыра и соединяем с яйцами. Киш с семгой в мультиварке Киш с семгой в мультиваркеНакрываем этой аппетитной смесью филе семги в чаше мультиварки. Последний штрих к образу пирога – кочаны брюссельской капусты, которые мы располагаем на верхней части киша. Дизайн расположения кочанов полностью на Ваш вкус ;)Киш с семгой в мультиварке

Выбираем в меню программ режим ВЫПЕЧКА продолжительностью 60 минут. И всё, остальное доверьте своей мультиварочке. Готовый киш вынимаем с помощью корзины – пароварки.

Сиш с семгой и брюссельской капустой в мультиварке готов!Киш с семгой в мультиварке

  Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению лукового пирога с сыром в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

4 комментария к “Киш с семгой в мультиварке”

    1. Екатерина, такой пирог готовьте в режиме мультиварки (без давления, клапан открыт). По времени думаю 35-40 минут вполне должно хватить.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *