МЕНЮ САЙТА
Апр1
Распечатать

Кальмары в сметане в мультиварке

Автор: Дата:

кальмары в мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Сегодня в нашем меню очередное замечательное блюдо кулинара сайта Алены. Она расскажет и покажет, как просто и быстро приготовить вкусные кальмары, тушеные в сметане. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, поэтому даже в будние дни можно угостить своих близких изысканным блюдом из морепродуктов.

Ингредиенты: 

  • Кальмар очищенный – 2 тушки
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сметана 25 % жирности – 200 гр.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить кальмары, тушеные в сметане в мультиварке:

Алёна готовила кальмаров в сметане в мультиварке Редмонд (мощность 860 Вт).

Кальмары разморозьте, снимите с них пленку и порежьте колечками.

Кальмары в сметане

Морковь и помидор нужно почистить и порезать тонкой соломкой.

Кальмары в сметане

Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла. Сложите ингредиенты в чашу, добавьте сметану, соль и специи.

Кальмары в сметане

Ингредиенты перемешайте. Выберите программу «Тушение» на 20 минут.

Кальмары в сметане

По окончании программы откройте мультиварку.

Кальмары в сметане

Кальмары в сметане готовы! :good:

Кальмары в сметане

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной рис.

Предлагаю посмотреть также рецепт приготовления фаршированных кальмаров в мультиварке (здесь).

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления кальмаров в сметане в мультиварке Редмонд

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Рубрика: Блюда из рыбы в мультиварке, Рецепты для мультиварки Редмонд

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2013-2016 Простые рецепты для мультиварки. Все права защищены. Копирование материалов только с письменного разрешения администрации сайта.