
Ароматная свинина в мультиварке
Автор: Оксана Дата: 2015-01-07
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 700-800 гр.
- Лук репчатый – 2 головки
- Сметана или майонез – 3 столовые ложки
- Мука – 1,5 столовые ложки
- Молотая паприка – 1 чайная ложка
- Куркума – 0,5 чайной ложки
- Мускатный орех молотый – на кончике ножа.
- Чеснок – 3 зубчика
- Вода – ¾ мультистакана (м/стакан на 160 мл)
- Соль, молотый перец – по вкусу
Как приготовить свинину в мультиварке:
Вера готовила свинину в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).
Свиную вырезку промываем и нарезаем небольшими кубиками или брусочками. Помещаем мясо в мультиварку.
Добавляем мелко порезанный репчатый лук.
Сдабриваем куркумой, мускатным орехом, паприкой и солью.
Посыпаем мясо мукой.
Перемешиваем продукты. Самое время добавить пропущенный через крупный пресс чеснок.
Очередь сметаны (майонеза).
Добавим воду и вновь перемешаем. Готовим в режиме ТУШЕНИЕ 70 минут.
Сочная и ароматная свинина в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению сочной буженины в мультиварке — скороварке
Рубрика: Блюда из мяса в мультиварке, Вторые блюда в мультиварке, Рецепты для мультиварки Шадлер Форм, Рецепты для разных мультиварок
Какой простой рецепт. Действительно в мультиварке получается все очень вкусно и не только свинина. Спасибо за рецепт.
Хороший рецепт
по такому принципу я готовила разные виды мяса. Вкусно получается 
Честно говоря, сегодня день свинины. Мало того, что я приготовила свиные отбивные, Вы Оксана, свиную вырезку превратили в прекрасное второе блюдо, так еще это — третий рецепт блюда из свинины, два первых я видела на других сайтах.
Читаешь такие рецепты из свинины и душа просто парит. Люблю я это мясо, да и супруга частенько свинину готовит, то на плите, то в мультиварке, то в духовке. Благодать!!!
Спасибо автору за отличный рецепт.